Строительство детского сада в Малой Вишере закончится в этом году

Сегодня, 22 октября, губернатор Новгородской области Сергей Митин провел брифинг для СМИ после заседания регионального правительства.

На заседании был рассмотрен ряд актуальных вопросов. Так, в своем докладе начальник управления МВД РФ по Новгородской области Сергей Коломыцев отметил общее снижение преступности в регионе. Увеличилась раскрываемость преступности. Между тем, настораживающим фактом стало увеличение подростковой преступности.

- Сегодня на заседании правительства было принято решение усилить работу комиссии по делам несовершеннолетних, - сообщил Сергей Митин.

Кроме того, на заседании были рассмотрены вопросы строящихся объектов в Новгородской области — детского сада в Малой Вишере, поликлиники в поселке Любытино, дороги Малая Вишера — Любытино, подъездной дороги к микрорайону «Аркажская слобода», ФОКов.

- Это объекты мы держим на контроле. Дорога Малая Вишера — Любытино сегодня находится в неплохом состоянии, и есть уверенность, что до конца года она будет готова. Детский сад в Малой Вишере будет готов в ноябре, туда пойдут 220 детей, - сказал глава региона.

До конца года будет простроена и поликлиника в Любытине. Степень готовности этого объекта очень высокая.