Мы ВКонтакте

Ещё в шести районах Новгородской области начнут подавать тепло

05.10.2015, 12:01
Ещё в шести районах Новгородской области начнут подавать тепло

Сегодня, 5 октября, начнут подавать тепло еще в шести районах области. Как сообщили в профильном департаменте, ситуация развивается в штатном режиме.

Напомним, отопительный период стартовал в Новгородской области еще 28 сентября. Первыми стали запускаться Окуловский, Валдайский и Чудовский районы.

- По большому счету, проблем нет, готовность жилищного фонда целиком по области 99,5%. Готовы все многоквартирные дома по области, за исключением Великого Новгорода, в котором по оперативной информации на 17 часов 2 октября были не готовы 28 многоквартирных домов. Причины неготовности по части многоквартирных домов - проводится капитальный ремонт системы отопления, где-то не проведена опрессовка,

- рассказал Сергей Морозов, заместитель руководителя департамента по ЖКХ и ТЭК Новгородской области, начальник отдела ТЭК.

Пока у населения нет повода для беспокойства. В соответствии с нормативными документами, у теплоснабжающих и управляющих организаций есть две недели для проведения работ по регулировке системы отопления. Однако если в течение допустимого срока тепло в дома так и не поступит, жителям следует обратиться в свою управляющую компанию или в администрацию муниципального образования.

Кроме того, в связи с началом отопительного сезона, в управлении государственной жилищной инспекции до 15 октября будет работать горячая линия. Можно обратиться по телефонам: 66-27-88, 70-02-45.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 864
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также