Мы ВКонтакте

Сергей Митин и Никита Белых отпраздновали полувековой юбилей Окуловки

Томас Томмингас
26.09.2015, 21:05

Сегодня, 26 сентября, губернатор Новгородской области Сергей Митин и губернатор Кировской области Никита Белых приняли участие в праздновании 50-летия Окуловки и в открытии Богородицкой ярмарки.

По словам Сергея Митина, Окуловский район стал первым в области, где прошли выборы главы района по новым правилам: «Кандидатов на пост главы отбирала конкурсная комиссия. Из двадцати членов - половина была назначена мной, вторая - районной думой. На пост главы претендовали два кандидата. На пост был избран Сергей Кузьмин, который победил в конкурентной борьбе».

Праздничные мероприятия, которые собрали тысячи горожан, открыло яркое шествие коллективов предприятий и организаций, образовательных и спортивных учреждений.

С каждым годом благодаря труду и заботе жителей Окуловки город становится все более уютным и гостеприимным. В праздник еще раз хочется вспомнить добрым словом всех, кто прославил этот край своим трудом и творчеством»,

сказал глава региона, пожелав жителям города счастья, благополучия каждому дому, каждой семье, а городу и району - процветания.

Никита Белых принял участие в празднике и почтил память кировских солдат, погибших на Новгородской земле в годы Великой Отечественной войны.

Сергей Митин и Никита Белых также посетили региональный центр гребного слалома. Окуловский слаломный канал является основной тренировочной базой сборной команды России по гребному слалому, сообщает пресс-центр правительства области.

Фото Виталия Левицкого

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1823
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также