Мы ВКонтакте

Объявлен конкурс грантов среди новгородских социально ориентированных НКО

Алексей Сабельский
07.09.2015, 13:45
Объявлен конкурс грантов среди новгородских социально ориентированных НКО

Сегодня, 7 сентября, начался приём заявок на получение субсидии из федерального и областного бюджетов 2015 года некоммерческими организациями. Как уточнили в пресс-центре правительства Новгородской области, гранты будут распределяться на конкурсной основе.

Отбор проводится среди социально ориентированных НКО для выполнения социально значимых программ и проектов по следующим направлениям:

- оказание юридической помощи на безвозмездной или на льготной основе гражданам и некоммерческим организациям и правовое просвещение населения, деятельность по защите прав и свобод человека и гражданина (150 тысяч рублей);

- участие в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ, спасении людей и имущества при пожарах, проведении аварийно-спасательных работ и оказании первой помощи пострадавшим (300 тысяч рублей);

- содействие развитию туризма на территории области (100 тысяч рублей);

- предоставление субсидий СО НКО, реализующим проекты, направленные на популяризацию социального предпринимательства (средства областного бюджета, 90 тысяч рублей).

Заявки на участие в конкурсе принимаются на бумажном и электронном носителях в департаменте труда и социальной защиты населения Новгородской области (Великий Новгород, ул. Великая, д. 8, каб. 37) в будни с 9 до 17 часов (перерыв с 13 до 14 часов). Крайний срок приёма заявок — 6 октября. Консультацию по вопросам оформления можно получить по телефону: (8162) 77-31-71 (Конева Елена Александровна).

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 591
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также