Мы ВКонтакте

До 1 сентября отремонтируют несколько дорожных участков в Великом Новгороде

Екатерина Дубова
12.08.2015, 18:37

Сегодня, 12 августа, на большом аппаратном совещании в мэрии был заслушан доклад заместителя главы администрации Великого Новгорода Сергея Назарова.

До 1 сентября 2015 года запланировано отремонтировать несколько дорожных участков. Уже состоялся аукцион на право проведения ремонтных работ на улицах Большая Московская, Панкратова, Рогатица – его выиграла корпорация «Евротракт». Стоимость работ - 38 млн 185 тысяч рублей. Фрезеровка уже начнётся на выходных днях.

Тот же подрядчик займётся ремонтом двух въездов в город: на Б. Санкт-Петербургской и Псковской. Цена этих работ  37 млн 630 тысяч рублей.

На улице Зелинского необходимо восстановить асфальтобетонное полотно. Ответственный за этот участок дороги  подрядчик ЗАО «СМУ-57».

Напомним, на данный момент «Новгородское дорожно-ремонтное предприятие» завершает ремонт улицы Кочетова. Ранее, этот подрядчик занимался ремонтом дорожного покрытия на улице Саши Устинова.

Александр Тарасов заявил, что возмущён тем, как выполняет свою работу генеральный директор «Новгородского дорожно-ремонтного предприятия» Денис Орлов:

– По содержанию дорог подрядчик работает очень плохо. Денежные средства ему выделаются, чтобы он там не говорил. Прошу составить поденный график работ и жёстко контролировать исполнение. Погода соответствует, поэтому никакие оправдания не принимаются. Все работы должны быть выполнены. В противном случае мы найдём других подрядчиков.

Фото автора

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 960
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также