Мы ВКонтакте

Губернатор Новгородской области провел переговоры в Санкт-Петербурге о развитии Мостоотряда №75

Екатерина Дубова
07.08.2015, 11:52

Губернатор Новгородской области Сергей Митин провел в Санкт-Петербурге деловую встречу с руководством одного из российских банков. Речь шла о дальнейшем развитии новгородской строительной организации – Мостоотряд №75, которая является подразделением ОАО «Мостострой №6» – одной из крупнейших российских компаний в сфере транспортного строительства.

- С предложением встретиться с представителями этой финансовой организации, чтобы рассказать о своем видении развития Мостоотряда №75, ко мне обратился руководитель предприятия Анатолий Мухарев. Я с удовольствием откликнулся на это предложение. На встрече в банке рассказал о прекрасной слаженной работе Мостоотряда в Новгородской области на строительстве третьего моста через реку Волхов и на других объектах. Заверил, что этой компании по плечу и другие сложные объекты. Дал гарантию, что Правительство Новгородской области готово рассматривать Мостоотряд №75 как стратегического партнера,

– заявил Сергей Митин.

С 1944 года Мостоотряд № 75 строил и восстанавливал сложные искусственные сооружения на Беломоро-Балтийском канале, на Кировской и Октябрьской железных дорогах, в Новгородской, Мурманской, Ленинградской областях. Около 500 объектов транспортно-строительной отрасли – от уникальных вантовых мостов до многокилометровых эстакад – построены новгородскими мостостроителями на Северо-Западе России, Севере, Урале, юге России, сообщает пресс-центр правительства Новгородской области.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 808
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также