Депутат облдумы Дмитрий Игнатов планирует построить аквапарк в Великом Новгороде

Томас Томмингас
24.07.2015, 11:31

Об этом парламентарий заявил на своей странице в «Фейсбуке» в посте посвященном встрече с губернатором Новгородской области Сергеем Митиным. Встреча касалась реализации на территории региона ряда инвестиционных проектов социальной направленности. В частности, был представлен проект строительства на территории Великого Новгорода современного аквапарка. Как пишет Дмитрий Игнатов, губернатор ознакомился с представленными материалами и поддержал воплощение в жизнь намеченного.

Признаюсь, для меня, как председателя партии «Родина» в Новгородской области, депутата областной Думы, избранного народом и, прежде всего, жителя нашего великого города, отца двух сыновей – реализация именно этого социального проекта является одной из первостепенных задач на ближайшую перспективу»,

– отметил Игнатов.

Также депутат анонсировал участие своей партии в предстоящих муниципальных выборах: «Мы нацелены на результат, сделаем все возможное для максимального достижения намеченных ориентиров».

В комментарии для «53 новостей» Дмитрий Игнатов сообщил, что строительство аквапарка, на намеченной для этой цели еще несколько лет назад территории в Западном районе города, будет наверняка сопряжено с рядом трудностей. Так, в частности, потребуется перенос теплотрассы «Теплоэнерго», идущей вдоль улицы Кочетова. Однако, несмотря на проблемность возведения объекта, депутат намеревается решить эту задачу.

Просмотров: 1892
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте