Мы ВКонтакте

В Великом Новгороде объединяют детские сады

Алексей Сабельский
22.07.2015, 10:19
В Великом Новгороде объединяют детские сады

В соответствии с соглашением между департаментом образования и молодёжной политики Новгородской области и администрацией Великого Новгорода о реализации мер по оптимизации образовательных учреждений в 2014-2018 годах в Великом Новгороде проводится объединение детских садов. Об этом сообщили в пресс-центре администрации областного центра.

К 21 июля реорганизация коснулась следующих детских садов: МАДОУ «Детский сад № 25 компенсирующего вида», который был присоединён к МАДОУ «Детский сад № 33 «Росинка» общеразвивающего вида», МАДОУ «Детский сад № 48 общеразвивающего вида» (присоединён к МАДОУ «Детский сад № 3 «Ягодка») и МАДОУ «Детский сад № 36 (присоединён к МАДОУ «Детский сад № 73 «Ладушки» общеразвивающего вида».

Кроме того, проводится реорганизация МАДОУ «Детский сад № 18» (присоединение к МАДОУ «Детский сад № 46 «Катенька» общеразвивающего вида»), МАДОУ «Детский сад № 63 общеразвивающего вида» (присоединение к МАДОУ «Детский сад № 61 общеразвивающего вида») и МАДОУ «Детский сад № 93 компенсирующего вида» (присоединение к МАДОУ «Детский сад № 9 «Журавлик»)

В процессе реорганизации проводится объединение небольших детских садов в одно юридическое лицо, а также сокращаются бюджетные затраты на содержание административного аппарата. Реализуемые в дошкольных учреждениях программы сохраняются.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1676
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также