Мы ВКонтакте

Собственные доходы Новгородской области выросли на 18,3%

Алексей Сабельский
10.07.2015, 16:09
Собственные доходы Новгородской области выросли на 18,3%

По оперативным данным, в Новгородской области за первое полугодие 2015 года рост собственных доходов Новгородской области составил 118,3%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области со ссылкой на руководителя департамента финансов Елены Солдатовой.

Чиновник отметила, что поиск новых резервов наполнения бюджета по прежнему остаётся актуальной темой для регионов страны. Об этом речь шла на заседании Совета секции «Финансисты субъектов Российской Федерации» некоммерческого партнёрства «Сообщество финансистов России», прошедшем в Великом Новгороде.

В заседании приняли участие руководители финансовых ведомств субъектов РФ Северо-Западного, Приволжского, Центрального, Южного и Сибирского федеральных округов, а также представители других организаций. На заседании обсуждались направления налоговой и бюджетной политики на 2016-2018 годы.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 877
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также