Мы ВКонтакте

Новым вице-спикером Думы Великого Новгорода стал Константин Демидов

11.06.2015, 16:10
Новым вице-спикером Думы Великого Новгорода стал Константин Демидов

Сегодня, 11 июня, на внеочередном заседании депутаты официально утвердили новую должность заместителя председателя городской Думы.

На это место была предложена кандидатура Константина Демидова. По словам спикера думы Владимира Тимофеева, увеличения расходов бюджета города появление новой оплачиваемой должности это не повлечет, поскольку не так давно заместитель мэра Марина Белова ушла со своего поста и это место пока никем не занято. Думе же в связи с расширением полномочий необходим еще один сотрудник.

Против высказались независимый депутат Юрий Пшеницын, а также фракции КПРФ и «Яблоко». По их мнению, должность вводится несвоевременно, поскольку городской бюджет и так испытывает большие трудности.

Остальные депутаты проголосовали за введение новой должности. После голосования Константин Демидов рассказал коллегам, что он, прежде всего, планирует работать над уменьшением числа судебных исков к администрации и решать проблемы связанные с мини-мэриями города.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 821
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
19.09.2017   19.09.2017
День за днем: 19 сентября