Мы ВКонтакте

Перед своим отказом голосовать по отставке мэра Сергей Трояновский консультировался со Львом Шлосбергом

Томас Томмингас
04.06.2015, 11:53

Об этом заявил в комментариях в социальной сети Facebook сам Лев Шлосберг, председатель псковского регионального отделения партии «Яблоко».

Напомним, депутат Думы Великого Новгорода Сергей Трояновский (фракция «Яблоко») отказался голосовать по вопросу досрочного удаления мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева и покинул внеочередное заседание городского парламента. Сергей Трояновский мотивировал свой отказ тем, что голосование, вопреки его желанию проводилось открыто, а не тайно.

Как заявил Лев Шлосберг в беседе с председателем новгородского регионального отделения «Яблока» Иваном Гавриловым, «С. В. Трояновский неоднократно консультировался со мной как членом Федерального Бюро по той позиции, которая должна быть заявлена депутатами от партии в связи с досрочным прекращением полномочий мэра Великого Новгорода».

Сам же Иван Гаврилов сообщил Льву Шлосбергу, что Сергей Трояновский «с декабря (!) игнорирует заседания регионального совета партии «ЯБЛОКО», при моих неоднократных попытках связаться с ним по мобильному телефону - не берет трубку, не перезванивает».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 847
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также