Мы ВКонтакте

Дорожный фонд Новгородской области пополнился на 549 млн рублей

27.05.2015, 15:02
Дорожный фонд Новгородской области пополнился на 549 млн рублей

Сегодня, 27 мая, депутаты Новгородской областной Думы внесли изменения в бюджет региона. Как сообщила парламентариям первый заместитель губернатора Вероника Минина, правительство региона заключило соглашение с минфином о реструктуризации областного долга. Бюджетный кредит, взятый ранее на ремонт областных дорог, будет погашаться в период с 2025 по 2034 год, годовая ставка по кредиту составит 0,1%. Средства в сумме 549 млн рублей, заложенные в бюджете на обслуживание кредита, поступают в дорожный фонд региона и будут направлены на ремонт областных трасс в этом году.

Депутат Владимир Можжерин обратил внимание правительства на отсутствие, по его мнению, четкой программы плановых ремонтных работ на дорогах области и спросил, когда будут выделены средства на ремонт трасс в Боровичах.

Вероника Минина ответила, что в первую очередь средства будут направлены на ремонт дорог южного направления: Шимск-Старая Русса, Старая Русса-Парфино и некоторые другие. В Боровичском и Окуловском районах масштабные дорожные работы будут проводиться после окончания строительства трассы М-11.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1004
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также