Мы ВКонтакте

Новгородцы не верят обещанию мэра перечислять 10% зарплаты ветеранам

Алексей Сабельский
30.03.2015, 10:56
Новгородцы не верят обещанию мэра перечислять 10% зарплаты ветеранам

Популярное новгородское сообщество «ЧП: Аварии, происшествия, драки Великого Новгорода» в социальной сети «ВКонтакте» в минувшую пятницу, 27 марта, запустило опрос в ответ на обещание мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева перечислять средства совету ветеранов.

Напомним, зарплаты городских чиновников, включая мэра, были уменьшены на 10% в рамках кампании по сокращению расходов государственных и муниципальных органов власти. При этом, Юрий Бобрышев заявил, что его 10% от зарплаты будут перечисляться в городской совет ветеранов, который сможет использовать эти средства по своему назначению.

«ЧП» запустили опрос, в котором есть три варианта ответа: «да, правильно, молодец», «врёт он всё, ничего перечисляться не будет» и «мне всё равно/хочу посмотреть результат». К настоящему времени в опросе приняли участие 1670 человек, причём 47,6% проголосовали за второй вариант. 27,7% респондентов отметили вариант «мне всё равно» и лишь 24,7% доверяют заявлению мэра.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1147
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также