Мы ВКонтакте

Сергей Митин жёстко раскритиковал качество уборки новгородских улиц

Алексей Сабельский
20.03.2015, 10:29
Сергей Митин жёстко раскритиковал качество уборки новгородских улиц

На сегодняшнем заседании правительства Новгородской области губернатор Сергей Митин подверг критике качество уборки города. По его словам, организация, занимающаяся уборкой, не справляется со своей задачей, свидетельством чему стало сильное запыление улиц.

— Город задыхается просто. И все, и я, и городская дума были против того, чтобы отдать уборку города одной организации. Совершенно правильно сказал Юрий Маланин (заместитель губернатора Новгородской области — «53 новости»), это сделано не в пользу горожан, а в пользу отдельной компании. Сегодня же начните поливать дороги, не в субботу, а сегодня же. Губернатору опять город убирать приходится? — заявил Сергей Митин.

Отметим, монополистом, занимающимся уборкой города по муниципальному контракту, в настоящее время является ЗАО «Новгородское Спецавтохозяйство». Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев ранее неоднократно настаивал на монопольном договоре на уборку городских улиц. По его мнению, иначе это может привести к появлению недобросовестных подрядчиков. Противники такого решения считают, что город слишком сильно зависит от одного подрядчика, что также может отрицательно сказаться на качестве работ.

Фото автора

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1050
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также