Мы ВКонтакте

Правоохранители ищут пропавшую по пути в Старую Руссу синюю Volvo с 20 тоннами конины

Алексей Сабельский
18.02.2015, 14:45
Правоохранители ищут пропавшую по пути в Старую Руссу синюю Volvo с 20 тоннами конины

Компания «Русь», производящая мясные консервы в Старой Руссе, несколько дней не может найти фуру с 20 тоннами конины. Как сообщил сетевому изданию «53 новости» источник в правоохранительных органах Ленинградской области, соответствующее заявление поступило в отдел МВД по Ломоносовскому району Ленинградской области накануне, 17 февраля.

— Заявитель, мужчина 1986 года рождения, представитель производственной компании «Русь» сообщил, что 12 февраля в Ломоносовском районе была произведена погрузка 20 тонн конины. Услуги по перевозке оказывала транспортная компания, которая предоставила водителя и транспортное средство. Место нахождения груза и транспортного средства в настоящее время неизвестно, — рассказал источник

В правоохранительных органах уточнили, что речь идёт о машине Volvo синего цвета с прицепом, которой управлял мужчина 1962 года рождения, зарегистрированный в Тосно и являющийся собственником указанного транспортного средства.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 2055
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
23.09.2017   23.09.2017
Кадр дня: 23.09.2017