Сергей Митин: «Велодорожки - это составная часть всей транспортной структуры города»

Анна Огороднийчук
15.01.2015, 10:10
Сергей Митин: «Велодорожки - это составная часть всей транспортной структуры города»

Сергей Митин вновь прокомментировал качество уборки снега в Великом Новгороде. На этот раз речь зашла о велодорожках. Напомним, 13 января новгородские велосипедисты обратили внимание общественности на то, что велодорожки на набережных Александра Невского и Колмовской городские службы не очищают от снега, поэтому ездить по ним невозможно. Соответствующую просьбу обратить внимание на проблему оставил в блоге губернатора куратор проекта «Велосипедизация Великого Новгорода» Евгений Нефёдов.

- Мне кажется, что в городе не почищены не только велодорожки, но и многие улицы, - отметил Сергей Митин. - По этому поводу в понедельник было проведено серьезное совещание. Я уже принял ряд организационных решений. Те люди, которые не справляются со своими задачами, будут работать на других местах. Велодорожки - это составная часть всей транспортной структуры города. Как меня заверили, большинство велодорожек уже почищено, в ближайшие дни снег будет убран с остальных.

Добавим, проконтролировать уборку велодорожек от снега поручено вице-мэру Великого Новгорода Марине Беловой.

Фото с сайта I-bike-Novgorod.ru

Просмотров: 1110
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте