Новгородские велодорожки не очищают от снега

Алексей Сабельский
13.01.2015, 11:09
Новгородские велодорожки не очищают от снега

На очередную проблему велосипедного движения в Великом Новгороде обратили внимание участники проекта «Велосипедизация Великого Новгорода». На сайте I-bike-Novgorod появилась запись с комментариями нескольких велосипедистах о том, что велодорожки на набережных Александра Невского и Колмовской городские службы не очищают от снега, поэтому ездить по ним невозможно.

— Когда я собирался проехать по Колмовской набережной, я, конечно, беспокоился, что велодорожка может быть не чищена, но о том, что её используют как своеобразную свалку для снега я и подумать не мог, — передаёт проект слова новгородского велосипедиста Станислава.

Соответствующую просьбу обратить внимание на проблему оставил в блоге губернатора Сергея Митина куратор проекта «Велосипедизация Великого Новгорода» Евгений Нефёдов.

— Донесите до ответственных лиц, что велодорожки - это транспортные артерии. Ими пользуются круглый год, — написал Евгений.

Кроме того, Евгением Нефёдовым был составлен шаблон официального обращения в адрес мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева с просьбой включить велодорожки в график регулярных снегоуборочных работ.

Фото с сайта I-bike-Novgorod.ru

Просмотров: 1140
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте