Мы ВКонтакте

Новгородские депутаты приняли бюджет области на 2015 год

Павел Федоров
10.12.2014, 15:01
Новгородские депутаты приняли бюджет области на 2015 год

10 декабря состоялось внеочередное заседание Новгородской областной Думы. Депутаты в окончательном чтении приняли областной закон о бюджете на 2015 год.

Проект закона на заседании представил председатель комитета Думы по бюджету, финансам и экономике Владимир Гавриков. Он отметил, что в областном бюджете учтена большая часть предложений, поступивших в процессе обсуждений от фракций в областной Думе.

Доходы областного бюджета на 2015 год составят 23,8 млрд рублей, расходы запланированы в сумме 25,2 млрд рублей. Дефицит составит 1,4 млрд. рублей.

В бюджете запланирована индексация заработной платы работникам бюджетной сферы, а также дополнительная поддержка участников Великой Отечественной войны — единовременная выплата 3 тыс. руб. и выплата на капремонт индивидуального жилья – 20 тыс. рублей. 

Появятся новые пособия: 5 тыс. рублей — одиноким материям при рождении ребенка, 100 тыс. рублей — усыновителям при усыновлении ребенка. 

Большинством голосов депутаты приняли во втором окончательном чтении бюджет на 2015 год.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 2206
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также