Мы ВКонтакте

Сергей Митин рассказал, как будет избираться глава новгородской администрации

Филипп Кулаков
02.12.2014, 23:09
Сергей Митин рассказал, как будет избираться глава новгородской администрации

По словам Сергея Митина, для выбора главы администрации муниципального образования будет создаваться комиссия, первая половина которой будет состоять из представительных органов муниципалитета, а вторая – из членов областного правительства.

«Безусловно, мы постараемся, чтобы в эту комиссию вошли люди, прежде всего, компетентные. Все, с чем сталкивается сегодня мэр, должно быть внимательно рассмотрено кандидатом на это место. В комиссию войдут специалисты по энергетике, жилищно-коммунальному хозяйству, дорогам, финансам, транспортному обслуживанию, образованию. Эта комиссия публично в присутствии СМИ, депутатов и активных жителей города будет выслушивать программу претендентов на место главы с точки зрения нового закона: как эти программы вписываются в основы местного самоуправления и применительно к данному муниципалитету», – поделился губернатор Новгородской области.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1169
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также