Михаил Панов принял участие в заседании комитета ПАСЗР по рыбохозяйственному комплексу

С 6 по 8 октября в Мурманске проходило пленарное заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по рыбохозяйственному комплексу. В работе постоянного комитета принял участие заместитель председателя Новгородской областной Думы Михаил Панов

На комитете ПАСЗР обсуждались вопросы создания условий для устойчивого роста рыбохозяйственного комплекса страны, привлечения инвестиций в отрасль, решения социальных проблем. 

Депутаты обсуждали вопросы развития рыболовства во внутренних водоемах, проблемы производства отечественных рыбных кормов, усовершенствования законодательства в области аквакультуры и любительском рыболовстве, влияние нормативно-правового регулирования на результаты работы отрасли. Особое внимание привлекли вопросы, связанные с последствиями введения международных санкций. 

Перечень проблемных вопросов достаточно большой и требует детального, тщательного рассмотрения, отметили участники заседания. Комитет решил обобщить поступившие предложения и представить их для дальнейшего обсуждения в законодательные собрания членов комитета ПАСЗР по рыбохозяйственному комплексу.