Мы ВКонтакте

Пятеро глав районов в Новгородской области избраны на второй срок

Алексей Сабельский
15.09.2014, 13:35
Пятеро глав районов в Новгородской области избраны на второй срок

В минувшее воскресенье прошли выборы глав шести районов Новгородской области. В пяти районах действующие главы были избраны на второй срок. Марёвский район возглавит Олимпиада Ильина, ранее назначенная врио главы района. Кроме того, в Новгородской области избирали муниципальных депутатов. 89 мандатов из 116 получили кандидаты от партии «Единая Россия». Всего же в местные парламенты избрались кандидаты от пяти партий.

Андрей Быков избран главой Старорусского района с 78% голосов. За действующего главу Демянского района Александра Фёдорова проголосовали 55% избирателей. В Мошенском районе с 83% голосов победил Александр Кондратьев. В этом районе явка была самой высокой в области — 71%.  Николай Маслов победил с 73% голосов в Маловишерском районе. Главой Поддорского района во второй раз стал Александр Буленков, получивший 65% голосов избирателей.

— Самое важное событие прошедшей недели произошло в воскресенье. Это, конечно же, выборы. Они прошли очень организованно, без нарушений, — отметил на сегодняшнем брифинге губернатор Новгородской области Сергей Митин.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1313
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также