Мы ВКонтакте

Сергей Митин ответил на письмо возмущённых жителей Окуловки

Алексей Сабельский
02.07.2014, 10:32
Сергей Митин ответил на письмо возмущённых жителей Окуловки

Губернатор Новгородской области Сергей Митин ответил на открытое письмо жителей Окуловки, в котором они просят губернатора отстранить от должности главу района Надежду Потапову. Ответ опубликован в блоге главы региона.

— Должен сообщить, что по результатам работы значительная часть изложенных в вашем письме фактов подтвердилась. Это и «разбитые в городе дороги, грязь, мусор, разрушенные дома…» и другое. В связи с этим, обращено внимание Главы Окуловского муниципального района Потаповой Н.А. на стиль управления Администрацией района, имеющий, на взгляд Правительства Новгородской области, ряд существенных недостатков, — написал Сергей Митин.

По его словам, полномочия городской администрации Окуловки переданы администрации Окуловского района, но контроль за обеспечением полномочий будет осуществляться главой городского поселения Вячеславом Кудрявцевым. В то же время, глава района пока сохраняет свой пост. Рассмотрение вопроса об отставке будет осуществлено при наличии соответствующих оснований, отмечается в ответном письме. Обоим главам было поручено разработать план мероприятий по решению накопившихся проблем, обсудив его с жителями района.

— Правительство Новгородской области благодарит Вас за активную гражданскую позицию и всегда готово поддержать Ваши конструктивные предложения, — отметил Сергей Митин.

Напомним, 2 июня в Окуловке прошел митинг, направленный против деятельности главы района Надежды Потаповой, который собрал, по данным полиции, 250 человек. После этого жители Окуловского района написали губернатору письмо с просьбой отправить главу района в отставку.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 3142
Комментарии
2
0
житель
03.07.2014
23:59
"...контроль будет осуществляться Кудрявцевым Вячеславом Инкогнито"
7
0
Ласточка
02.07.2014
22:46
Почему такие зарплаты у административных работников, 300,400 тыс.руб. в месяц!!!! За какие такие ЗАСЛУГИ!!!! Шахтеры столько не получают..." Отпуска -один на лечение, второй на развлечения..А животы у них на 9-м месяце противно смотреть, и каждый второй чиновник больной на сквозь.. Как они могут работать нормально на благо народа, когда они постоянно где то что то себе лечат. А простому человеку зубы проблемно вылечить не говоря уже о каком то обследовании, потому что нет денег. Поэтому такой бардак во всем...Молодежь уезжает из города потому что, не может заработать 300тыс.руб на семью, противно читать декларации о доходах чиновников, которые пишут что они ЗАРАБОТАЛИ такие деньги. Сидя в кабинете... ПОЗОР..
10
0
саша
02.07.2014
11:41
и какие же такие основания могут послужить причиной отставки-если горожане высказали своё отношение к этой даме?

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также