Мы ВКонтакте

В Окуловке прошел митинг против главы района

Светлана Горина
03.06.2014, 11:24

Вчера, 2 июня, в Окуловке прошел митинг, направленный против деятельности главы района  Надежды Потаповой.

По информации ОМВД России по Окуловскому району Новгородской области, на митинг пришли 250 человек. Жители выразили свой протест в достаточно жесткой форме. Так, окуловцы возмущались увеличением кадастровой стоимости земли, плохим состоянием дорог, низким развитием культуры и спорта, организацией досуга молодежи в районе, благоустройством и уборкой города. Речь шла и о закрытии моста в северо-западной части города, из-за чего жителям приходится ездить по объездной.

В конце митинга взял слово заместитель губернатора Новгородской области Игорь Верходанов. Он отметил, что в ближайшее время в Окуловский район выедет специальная комиссия, которая возьмет ситуацию на контроль. Проблемы систематизируют, будут определены сроки их решения.

По итогам митинга организаторы начали сбор подписей под обращением к главе и к депутатам районной Думы с предложением добровольно уйти в отставку.

Фото автора

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 2291
Комментарии
0
0
влв
01.07.2014
21:53
1 июня новгородские власти сообщили, что «не видят причин для отставки главы района», в этот же день без всяких причин уволена член инициативной группы жителей района – руководитель МУК «Окуловка-сервис» Киреева С.Н.. Так местная власть воплощает в жизнь обещания новгородских властей о «профилактическ ой работе в целях неповторения ситуации».
2
0
tky
07.06.2014
02:27
по моей информации уже собрали за отставку главы и депутатов около 16 тысяч подписей по всему району

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также