Мы ВКонтакте

Новгородская мэрия получила документацию по строящемуся «Мармеладу»

Алексей Сабельский
11.03.2014, 16:40
Новгородская мэрия получила документацию по строящемуся «Мармеладу»

Сегодня, 11 марта, в мэрии Великого Новгорода прошло совещание по поводу строительства ТЦ «Мармелад» с участием застройщика.

Как сообщил главный архитектор города Евгений Жилин, ещё на прошлой неделе застройщик ТРЦ «Мармелад», компания «Нординвест» предоставила все необходимые для разрешения на строительство документы, прошедшие процедуру обязательной экспертизы. Разрешение на строительство может быть получено застройщиком уже в ближайшее время. В то же время, представитель областного комитета архитектуры Татьяна Пашкова заявила, что в среду, 12 марта, состоится суд, который может приостановить деятельность застройщика на объекте на 60 дней из-за нарушений, отметив бессмысленность выдачи разрешения, так как объект уже возведен.

Отметим, планируется часть территории, отведенной под будущий парк 1150-летия Великого Новгорода, отдать под обустройство парковки для ТРЦ на 912 мест. Развернутый материал про ход строительства ТРЦ «Мармелад» в Великом Новгороде и связанные с этим перспективы, сложности и проблемы для города появится на портале «53 новости» в ближайшее время.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1569
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
19.09.2017   19.09.2017
День за днем: 19 сентября