Мы ВКонтакте

Мы должны закрыть эту позорную и страшную страницу в истории Великого Новгорода

09.07.2015, 13:05

Депутат Думы Великого Новгорода, руководитель фракции ЛДПР Владимир Данилов на странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал своё мнение на проблемы в текущей ситуации на арене городских управленцев.

Если вернется Бобрышев?

Я не допускаю такой возможности!

Из разговоров с различными кругами населения Великого Новгорода, начиная от пенсионеров, рабочих, преподавателей и заканчивая представителями предпринимательства никто не высказался о том, что мэр являлся хорошим хозяйственником, и что необъективны претензии, предъявляемые депутатами Думы Великого Новгорода по ведению городского хозяйства и управлению муниципальными предприятиями. Напротив, все соглашаются, что в городе стало хуже, чем было до Бобрышева, что в управлении предприятий допущены вольные или невольные (пусть разберутся правоохранители) упущения, приведшие предприятия к раздору...

Бобрышева открыто поддерживают представители прозападных партий, выступающие против воссоединения Крыма с Россией, и активно пытающихся вогнать страну в кризис и углубить его, получив на этом свои политические, а затем и экономические дивиденды, как это было в период развала СССР. Это непарламентская несистемная оппозиция.

Бобрышев «красный директор» с соответствующим стилем управления и человек «хитрой» горбачевской перестройки, приведшей к гибели Великого Государства и прозападной гайдаровско-чубайсовской приватизации народной собственности за копейки своим людям, политика, которая активно возобновилась в бобрышевскую эпоху...

Мы должны закрыть эту позорную и страшную страницу в истории нашего Вольного Великого Новгорода. На дворе новая эпоха, в России и во всем Мире!

Если мы не извлечем уроки из недавнего прошлого и не изменим положение в Городе (Стране), нас ждут вновь тяжкие потрясения!

Должны прийти новые люди с новым мышлением и идеями, пониманием вызовов стоящих перед Россией и всем Миром! Государством от самых низов должны управлять профессионалы, в первую очередь думающие об общественных – государственных интересах. Профессионалы-управленцы ,которые присягали и остались верными своей присяге службе своему народу и государству!»

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 2726
Комментарии
7
0
Антон
16.07.2015
17:27
Даже крым приплел))))

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
27.11.2015   27.11.2015
ФОК «Ю»