Мы ВКонтакте

Новгородский филиал «Россельхозбанка» выдал более 88 млн рублей по программе ипотеки с государственной поддержкой

Томас Томмингас
16.11.2015, 17:14
Новгородский филиал «Россельхозбанка» выдал более 88 млн рублей по программе ипотеки с государственной поддержкой

По программе ипотечного кредитования с государственной поддержкой Новгородский филиал АО «Россельхозбанк» выдал 74 кредита на сумму свыше 88 млн рублей для приобретения недвижимости на первичном рынке, в том числе, готовых объектов от застройщика.

Условиями кредитования предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 10,9% годовых. Для клиентов, желающих приобрести жилье в столице, Московской области и Санкт-Петербурге, максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, в других регионах – 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе – не менее 20%, срок кредита – до 30 лет.

Всего, благодаря кредитной программе банка, в текущем году более 200 семей области улучшили жилищные условия. На 1 ноября 2015 года объем ипотечного портфеля Новгородского филиала превысил 966 млн рублей.

Новгородским филиалом аккредитовано более 15 строительных компаний региона, которые предлагают покупателям приобрести жилье в 45 объектах.

Государство постоянно запускает различные федеральные программы, которые помогают существенно снизить выплаты по ипотечному кредиту. Наибольшей популярностью, кроме «ипотеки с государственной поддержкой», пользуются программы «Молодая семья» и «Материнский капитал». Сегодня можно с уверенностью сказать, что получение ипотеки – не только безопасная, но и выгодная операция»,

 отметила заместитель директора Новгородского филиала Марина Рославцева.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 667
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также