Мы ВКонтакте

Новгородский филиал «Россельхозбанка» эмитировал более 17 тыс. платёжных карт

Томас Томмингас
29.10.2015, 16:42
Новгородский филиал «Россельхозбанка» эмитировал более 17 тыс. платёжных карт

Новгородский филиал Россельхозбанка эмитировал более 17 тыс. платёжных карт. Популярность карт банка – следствие активной работы над оптимизацией дистанционного сервиса. На 1 октября текущего года парк устройств самообслуживания в Новгородской области составил 40 штук, в том числе 19 банкоматов и 21 платежный терминал. Каждое отделение новгородского филиала оснащено платежным терминалом с функцией приема платежей и оплатой коммунальных услуг.

Кроме этого, в Новгородской области работает мобильный банковский офис АО «Россельхозбанк». Жители четырех сельских населенных пунктов региона, где отсутствуют стационарные отделения банка, на местах получают комплекс качественных финансовых услуг.

Растет и доля операций частных клиентов, которые можно совершать через банкоматы и терминалы. В 2014 году более 10% операций, совершаемых в филиалах новгородского филиала, клиенты могли выполнить самостоятельно, в том числе через устройства самообслуживания. За 2015 год этот показатель вырос на 16%.

В 2015 году проводилась активная работа по расширению перечня организаций, в адрес которых возможен прием платежей через устройства самообслуживания «Россельхобанка». Теперь клиенты банка без комиссии могут совершить через устройства самообслуживания платежи в адрес СНКО «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД» (за капитальный ремонт); ГАЗПРОМ, газораспределение межрегионгаз; поставщиков мобильной связи; кабельного и спутникового телевидения (Орион, НТВ+, Триколор, Телекарта); интернет-провайдеров (Дейтаком, YOTA, МТС, Новлайн); телекоммуникационных (Ростелеком).

Помимо оплаты коммунальных услуг и платежей за сотовую связь у клиентов банка появилась возможность совершать через устройства самообслуживания операции по вкладам, погашать кредиты и пополнять счета, а также формировать заявки в банк на перевыпуск банковской карты.

Дистанционный сервис – это удобно, мы стараемся устанавливать наши терминалы непосредственно в организациях, которые оказывают услуги населению. Например, в многофункциональных центрах, торговых сетях. Также планируется установка платежных терминалов в магазинах «Эксперт». Этот вид сервиса постоянно совершенствуется»,

- отметила заместитель директора Новгородского филиала Марина Рославцева.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 756
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также