Мы ВКонтакте

Смартфон – со скидкой, скидка – на мобильный счет

26.08.2015, 12:32

Компания «МегаФон» предлагает своим абонентам функциональный смартфон ZTE Blade A3 Black по специальной цене. Новое мобильное устройство будет продаваться в рамках акции «Для первых звонков», которая стартовала 17 августа и продлится весь сентябрь. До 30 сентября его можно приобрести на 500 рублей дешевле, при этом скидка будет зачислена на мобильный счет абонента.

ZTE Blade A3 Black является одной из самых доступных по цене моделей. «Стандартная» цена смартфона – 2 490 рублей, однако в рамках акции, идущей до конца сентября, его можно приобрести на еще более выгодных условиях. 500 рублей из названной суммы поступят в виде бонуса на мобильный счет абонента. Использовать его можно в течение 90 дней – для оплаты любых услуг связи, за исключением международного роуминга, оплаты сервисов контент-провайдеров, платных услуг третьих лиц, мобильных переводов и платежей. Таким образом, цена самого смартфона составит 1 990 рублей.

«Сегодня для многих родителей покупка телефона или смартфона является таким же необходимым элементом подготовки к 1 сентября, как покупка канцелярских товаров или новой школьной формы. В случае, когда пользоваться устройством будет ученик начальных классов, наибольшее значение имеет сочетание цены и качества. Аппарат должен быть функциональным, чтобы отвечать всем потребностям ребенка, и при этом максимально надёжным и недорогим, потому что дети в процессе игр часто роняют свой гаджет. А подчас и теряют», — комментирует Александр Мироненко, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского филиала компании «МегаФон».

ZTE Blade A3 Black – отличный бюджетный вариант для абонентов, только начинающих пользоваться смартфонами и такими услугами, как мобильный интернет. При низкой цене устройство обладает многими необходимыми функциями и позволит решать основные рабочие и бытовые задачи. ZTE Blade A3 работает на операционной системе Android 4.4, оснащен камерой с разрешением 5 Мп и дисплеем с хорошими разрешающими способностями. Приобретая устройство, сочетающее подобный функционал с доступной ценой, родители могут подарить своим детям удобный «инструмент» для учебы и развлечений.

С появлением этой новинки «МегаФон» расширил ассортимент смартфонов стоимостью менее 2 тысяч рублей. Сегодня, помимо ZTE Blade A3, клиенты могут приобрести также смартфоны MegaFon Login 3 и MegaFon Optima за 1490 рублей.

Аппарат работает со стандартными SIM-картами только оператора «МегаФон». Все подробности акции – на сайте или в салонах компании.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 921
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также