Мы ВКонтакте

Сколько стоит «всё включено»

Алексей Сабельский
30.04.2015, 10:00

«МегаФон» снизил абонентскую плату за первые два месяца пользования на тарифном плане «Все включено S».

Что лучше – купить коробку конфет или подбирать их поштучно? Ответ зависит от того, что вам требуется: получить красивую подарочную упаковку или сэкономить – «вразнобой» обычно дешевле. А в сотовой связи все наоборот. Сэкономить можно, приобретя основные мобильные услуги «в одной коробке». Именно таким принципом руководствовался «МегаФон», запуская линейку тарифных планов «Всё включено».

Итак, что же лежит в «коробке» (точнее, в пакете)? Это зависит от того, какого размера пакет вы приобретаете. Есть пять вариантов – от минимального XS до расширенного VIP. Но, если вы хотите не самый маленький и не самый «тяжелый», лучше начать изучение линейки с пакета «Всё включено S». В нём – 350 минут звонков на номера «МегаФона» по всей России и все номера Новгородской области (причем, если вы используете минуты, включенные в пакет, то звонки на «МегаФон» домашнего региона у вас останутся бесплатными), 350 SMS, которые можно отправлять на все мобильные домашнего региона. Для любителей мобильного интернета в пакете есть 3 Гб интернет-трафика. Как видите, пакет позволяет довольно активно общаться и при этом не думать о цене отдельно взятой минуты или SMS: достаточно заплатить 290 рублейи весь месяц вы будете на связи. Впрочем, в первые два месяца вы будете платить за опцию еще меньше – по 190 рублей*. Таковы условия акции, позволяющей абонентам «МегаФона» «распробовать», насколько удобно покупать по меньшей цене целую «коробку».

…Кстати: если вы изучали условия предоставления тарифа «Все включено S» несколько месяцев назад, то сейчас наверняка заметили, что пакет минут, SMS и интернет-трафика заметно увеличился. Таковы парадоксы нашего кризисного времени: продукты дорожают, а мобильные услуги от «МегаФона» – наоборот.

* при подключении или при переходе на тариф МегаФон-Все включено с 30 марта 2015 года по 31 мая 2015 абонентская плата по условиям тарифного плана составляет 190 руб. на первые два месяца пользования, начиная с третьего абонентская плата списывается в соответствии с базовыми условиями тарифного плана «МегаФон — Всё включено S». Подробности на сайте www.megafon.ru.

megafon2

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1422
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также