В Великом Новгороде открыт первый туристический офис Сбербанка

Новгородское отделение Сбербанка открыло в исторической части Великого Новгорода офис нового формата, который предоставляет банковские услуги туристам и гостям города.

В торжественной церемонии приняли участие Губернатор Новгородской области Сергей Митин, председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков, управляющий Новгородским отделением Сбербанка России Дмитрий Жоров, почетные гости и клиенты банка.

Офис Сбербанка расположен по адресу ул. Большая Московская д.20/4, вблизи Ярославова Дворища – одного из важнейших исторических и архитектурных комплексов Великого Новгорода. Местоположение офиса определило его основную направленность – создание комфортабельного офиса для обслуживания туристов и гостей города. В стилистике интерьеров нашла свое отражение тема Ганзейского союза, крупнейшим участником которого был Великий Новгород.

Новый офис предлагает услуги по продаже / покупке / обмену валюты, 24 часа в сутки открыт доступ к терминалам самообслуживания, что позволит гостям города получить многие из услуг банка самостоятельно и в любое удобное время. Предусмотрена интерактивная зона продажи монет из драгоценных металлов. В ней клиенты банка смогут ознакомиться с полным перечнем золотых и серебряных коллекционных монет и приобрести их. В зоне «Сбербанк Премьер» клиенты могут воспользоваться специализированными банковскими продуктами и услугами персонального менеджера. Сотрудники офиса владеют иностранными языками.
«Теперь для решения срочных финансовых вопросов не надо покидать границ исторического центра. Наш офис доступен каждый день 24 часа в сутки и призван сделать пребывание туристов и гостей города более комфортным», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанка России» Дмитрий Курдюков.

«Уверен, что этот пилотный проект Северо-Западного банка по достоинству оценят как жители, так и гости города. Здесь они смогут решить не только финансовые вопросы, но и приобрести в подарок памятные монеты из драгоценных металлов», - прокомментировал управляющий Новгородским отделением Сбербанка Дмитрий Жоров.