Реклама на сайте 638-300 

Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

На новогодних каникулах Великий Новгород посетили 39 тысяч туристов

12.01.2017, 13:48
На новогодних каникулах Великий Новгород посетили 39 тысяч туристов

По предварительной информации комитета по туризму и зарубежным связям, в праздничные дни с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года Великий Новгород посетили не менее 39 тысяч гостей, как и в новогодние каникулы в прошлом году.

На новогодние и рождественские праздники к нам приехали туристы из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Твери, Пскова, Владивостока, Петрозаводска, Новосибирска, Архангельска, Чувашской Республики, Республики Беларусь. А также иностранные туристы из Италии, Эстонии, Великобритании, Германии, Израиля, Бразилии, Испании, Франции, Южной Кореи,

— уточнила председатель комитета по туризму и зарубежным связям Ольга Васильева.

Для справки: в период зимних каникул 2016-2017 годов (с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года) в туристский информационный центр «Красная Изба» обратились 3 188 человек. С 1 декабря 2016 года по 10 января 2017 года на туристском информационном портале VisitNovgorod.ru было отмечено 73 755 посещений — это на 15%, чем за тот же период прошлого года.

Добавим, что в новогодние праздники туристы активно посещают музей народного деревянного зодчества «Витославлицы», курорт «Старая Русса», где кроме отдыха можно получить оздоровительные процедуры, а также турбазы Валдая и Великого Новгорода.

Кроме того, туристам предлагают горнолыжный курорт «Любогорье» в поселке Любытино, который второй год открыт для гостей.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 692
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также