Реклама на сайте 638-300 

Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

Новый главный судебный пристав пришла в Новгородскую область из Бурятии

10.01.2017, 11:43
Новый главный судебный пристав пришла в Новгородскую область из Бурятии

С 10 января 2017 года руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области — главным судебным приставом Новгородской области назначена Татьяна Безызвестных. Соответствующий приказ Министерства юстиции РФ был подписан 26 декабря 2016 года, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области.

Для справки: Свою трудовую деятельность в судебных органах и органах юстиции Татьяна Георгиевна Безызвестных начала в 1996 году на должности секретаря судебного заседания. После этого замещала ряд других должностей в УФССП России по Республике Бурятия: с 1998 являлась судебным приставом-исполнителем Селенгинского районного отдела, с 2001 года возглавила этот отдел, а с 2009 по 2011 годы занимала должности начальника отдела организации работы по розыску должников и их имущества и начальника отдела организации исполнительного производства в аппарате УФССП России по Республике Бурятия. С 2011 года Татьяна Безызвестных являлась заместителем главного судебного пристава по Республике Бурятия.

Татьяна Безызвестных свой первый рабочий день на новом месте начала с ознакомления с деятельностью новгородских приставов. В ее ближайших планах встречи с руководством Новгородской области и Великого Новгорода, с руководителями правоохранительных и контролирующих ведомств, судебной системы.

Напомним, что ранее должность и.о. руководителя новгородского Управления ФССП занимал Саидмагомед Сааев. Он был назначен в начале 2016 года. Сейчас он перешёл на работу в Москву.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 483
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также