Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

В Малой Вишере возбуждено уголовное дело из-за пропажи семи грузовиков

Как сообщили «53 новостям» в пресс-службе УМВД по Новгородской области, по заявлению предпринимателя из Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Речь идет о пропаже в Маловишерском районе семи большегрузных автомобилей, которые уехали в неизвестном направлении.

По данным газеты «Малая Вишера», 30 декабря владелец автомобилей «Рено» пригнал технику из северной столицы для того, чтобы сдать ее в аренду другому предпринимателю, также из Санкт-Петербурга. Якобы он работал на строительстве трассы М-11. «Арендатор» попросил оставить технику на стоянке в лесу у деревни Папоротно, так как в черте Малой Вишеры данную технику было разместить невозможно, и, дескать, рядом проживали его работники. Хотя, как заметили в местном РОВД, в деревне Папоротно живут лишь дачники.

Далее «арендатор» вручил хозяину автомобилей в залог за семь машин 500 рублей и потребовал ключи от большегрузов. Получив отказ, он пообещал заехать за техникой позже. 2 января данные машины уже пропали.

Впоследствии, проверка правоохранительных органов показала, что по адресу в Санкт-Петербурге подозреваемый в мошенничестве не проживает.

                                                                                                                                                                                                       
0
Оценили: 0      Просмотров: 454
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также