Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

В Великом Новгороде прошел концерт ВИА «Поющие гитары»

В Великом Новгороде прошел концерт ВИА «Поющие гитары»

3 января в ДК «Акрон» с концертом выступил легендарный вокально-инструментальный ансамбль «Поющие гитары» из Санкт-Петербурга. Коллектив абсолютно уникальный, родоначальник «ВИА» - собственно, именно от них и пошло это название. Также коллектив является основоположником световых эффектов и театрализованных шоу. Напомним, ансамбль был создан в 1966 году и недавно отметил своё 50-летие, в честь чего устроил большой юбилейный тур по городам России.

Участники коллектива неоднократно менялись. На данный момент, в состав «Поющих гитар» входят 6 человек: Евгений Броневицкий (с 1966 года, бас-гитара, вокал, аранжировка), Василий Борисов (с 1971 года, гитара, вокал), Владимир Васильев (с 1974 года, клавишные, гитара, вокал), Валерий Кочегуро (с 2003 года, соло-гитара, вокал), Милена Вавилова (с 2004 года, вокал), Аркадий Аладьин (с 2012 года, ударные).

Зал был полон. Зрители без устали аплодировали своим кумирам и с восторгом подпевали легендарные хиты 70х годов: «Синий иней», «Люди встречаются», «Для меня нет тебя прекрасней», «Кара-каракум» и многие другие.

После концерта, «53 Новости» пообщались с Валерием Кочегуро и Владимиром Васильевым. Артисты рассказали свои впечатления от Великого Новгорода, от публики, поделились своим мнением о современном шоу-бизнесе.

В. К.: «В Великий Новгород приезжали много раз с концертами и впечатления самые положительные. У нас только живой звук, поэтому зрители нас любят. Вы сами видели, какие большие залы мы собираем. Однако, нас нет на телевидении, так как в шоу-бизнесе существуют свои кланы, свои артисты, которых раскручивают».

В. В.: «У меня особое трепетное отношение к Великому Новгороду. Дело в том, что в детстве я ездил к тетушке в Пролетарий. Она преподавала историю, поэтому с 1956 года я ездил с ней по историческим местам Великого Новгорода, изучал его достопримечательности. Всегда вспоминаю с теплотой те времена. Что касается концертов и выступлений, то могу сказать, что сцена – мой главный лекарь. Я никогда не устаю, напротив, заряжаюсь позитивной энергией, получаю огромное удовольствие от выступлений, происходит фантастический энергообмен со зрителями, сразу отступают все болезни».

В целом, концерт ансамбля «Поющие гитары» оставил у зрителей приятное послевкусие. Люди ушли с улыбкой, в приподнятом настроении. Можно с уверенностью сказать, что артисты умеют согреть сердца публики своей душевной музыкой и теплотой песен.

Фото автора

                                                                                                                                                                                                       
5.0
Оценили: 5      Просмотров: 1094
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также