Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

С утра пораньше: 24 декабря

С утра пораньше: 24 декабря

Сегодня отмечается День воинской славы России, установленный в честь Дня взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием Суворова в 1790 году.

В 13:15 начнется лекция кандидата исторических наук Сергея Трояновского «Византия и Новгород. Между империей и республикой». Мероприятие состоится в клубе «Скворешня» (ул. Большая Московская, 37/9).

В 14:00 детская школа «Русский балет» приглашает всех желающих на День открытых дверей. Бесплатное занятие пройдет для детей в возрасте от 3 до 14 лет по адресу ул. Кочетова, 10, оздоровительный центр «Галактика», 4 этаж.

В 15:00 Библиотечный центр «Читай-город» приглашает гостей на «Новогодний квартирник». Зрителей ждет по-новогоднему украшенный выставочный зал, приглушенный свет, мерцание гирлянды, запах мандаринов и самое главное – выступления талантливых новгородских музыкантов. Мероприятие состоится в Молодежной библиотеке на ул. Кочетова, 37. Вход свободный. Возрастное ограничение 12+.

В 18:00 на площади Победы-Софийская состоится праздничная новогодняя программа у Главной городской елки. Детей ожидает встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, театрализованная игровая программа с участием новогодних персонажей и творческих коллективов.

                                                                                                                                                                                                       
0
Оценили: 0      Просмотров: 316
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также