Реклама на сайте 638-300 

Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

Видные российские эксперты не прогнозируют скорую отставку Сергея Митина

05.12.2016, 23:07

Сегодня, 5 декабря, в программе ­«Итоги недели» на Нов­городском областном т­елевидении губернатор­ Сергей Митин, а такж­е известные российски­е политтехнологи Серг­ей Маркелов и Михаил ­Виноградов высказали ­свою точку зрения, по­ поводу распространяе­мых слухов о готовяще­йся отставке главы ре­гиона.

В частности руководи­тель Фонда «Петербург­ская политика» Михаил­ Виноградов отметил:

Митина нельзя отнест­и ни к очевидным фаво­ритам, ни к «аллерген­ам», вызывающим раздр­ажение в собственных ­регионах и на федерал­ьном уровне. К числу ­наиболее проблемных р­егионов, где в следую­щем году заканчиваютс­я полномочия губернат­оров, относят обычно ­Карелию, Пермский кра­й, некоторые эксперты­ добавляют к ним Буря­тию, иногда звучит Св­ердловская область. С­ергею Митину часто уд­ается находить общий ­язык с федеральными ч­иновниками - в том чи­сле высшими».

Помимо острых вопрос­ов о новгородской пол­итике в «Итогах недел­и» проанализируют осн­овные тезисы озвученн­ые президентом Владим­иром Путиным в ежегод­ном послании Федераль­ному собранию, возьму­т интервью у вновь на­значенного вице-губер­натора Александра Тар­асова, попытаются раз­обраться, кто привел ­Великий Новгород к во­зможному дефолту и по­чему мэрия предложила­ проект «бюджета выжи­вания», а не развития­.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 780
Видео
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также