Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

Расследуются обстоятельства смерти беременной жительницы Холма

14.11.2016, 14:43

Сегодня, 14 ноября, СУ СК России по Новгородской области начало доследственную проверку обстоятельств смерти 29-летней пациентки Холмской Центральной районной больницы.

Решение об этом было принято исполняющей обязанности руководителя ведомства в регионе Екатериной Гилиной, узнавшей о данном факте на выездном приеме граждан.

bankbsg

Как было установлено, жительница города Холма встала в ЦРБ на медицинский учет по беременности в сентябре. 31 октября она почувствовала себя плохо, в связи, с чем около двух часов ночи на скорой помощи была доставлена в Холмскую ЦРБ с подозрением на внематочную беременность. Через несколько часов женщину перенаправили для оказания медицинской помощи в Старую Руссу, где она вскоре скончалась.

По заявке СКР будет проведен ряд независимых исследований в экспертных учреждениях, в том числе по обоснованности и правильности оказания медицинской помощи женщине. Ход проверки взят Екатериной Гилиной на личный контроль, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новгородской области.

                                                                                                                                                                                                       
0
Оценили: 0      Просмотров: 2002
Комментарии
3
6
Влад
15.11.2016
04:28
Не хочу обидеть или задеть каким либо образом чувства родственников умершей женщины, к ней мой комментарий возможно никакого отношения не имеет, но знаю на 1000% кто из районов приезжает рожать в роддома В.Новгорода. На вопрос роженицам, врача в о здоровье, все отвечают -здоровы, ни чем не болеют. После того как даму разместят в общей палате, вместе со здоровыми пациентами, врач выясняет, что пациент немного болен - ВИЧ, сифилис, гонорейка и т.д. и т.п.. На вопрос почему Вы это скрыли, следует банальный ответ, "дык, это было давно". "Видимо само рассасывается". Когда врач лезет в эти "ангельские" потрошка, принять роды, нюхая зловония разлагающихся влаг.... , он врач еще должен пытаться кого-то спасти. Затем как всегда в нашей стране, срочно нужно найти виноватого в смерти бедной роженицы. Тут комитет преуспевает лучше чем Россия на олимпиаде. Назначают виновного и в все...... Далее рожать будем у деревенских повитух. Методично и планомерно уничтожили в Новг.обл., всю полицию, здравоохранение, прокуратуру. Где в настоящее время работают малограмотные малолетки, которые бегут из системы при любом удобном случае. Весь опытный костяк профессионалов, способных работать либо изничтожен рукой водящей силой, либо сбежал из за невероятно "высоких" зарплат.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также