Реклама на сайте 638-300 

Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

Иван Гаврилов на заявление Константина Хиврича ответил словами Атоса

11.11.2016, 16:56
Иван Гаврилов на заявление Константина Хиврича ответил словами Атоса

СУ СК РФ по Новгородской области вынесло решение об отказе в возбуждении уголовного дела о клевете против бывшего руководителя регионального отделения партии «Яблоко» Ивана Гаврилова по заявлению депутата Думы Великого Новгорода Константина Хиврича, сообщают «Ваши новости».

По мнению Хиврича, Гаврилов в эфире программы Новгородского областного телевидения «Политическая кухня» за три дня до выборов позволил себе высказывания порочащие честь и достоинство некоторых членов новгородского «Яблока».

Мы попросили Ивана Гаврилова прокомментировать новость об отказе в возбуждении уголовного дела:

Во-первых, хочу процитировать подававшему заявление Хивричу фразу Атоса, обращённую к Миледи в «Трех мушкетерах»: «А теперь, когда я вырвал у тебя зубы, ехидна, кусайся, если можешь».

Отказ в возбуждении уголовного дела был предсказуем, поскольку мною не было произнесено ни слова клеветы, что и подтвердила проверка правоохранительных органов. Я лишь рассказал о том, что реально происходило в региональном отделении «Яблока» и высказал своё мнение по этому поводу. Причем, был готов отстаивать свою позицию публично и в очном споре с тем же Хивричем.

Однако, Константин, видимо, понимал, что ему будет нечего возразить против объективных фактов, которые я высказал. Говорить со мной лицом к лицу Хиврич оказался не готов, наверное, потому, что он вряд ли сможет ответить что-то внятное на многие мои вопросы. Например, почему он вопреки чёткой позиции «Яблока» в городской думе голосовал солидарно с «Единой Россией» за повышение тарифов ЖКХ».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 925
Комментарии
6
2
Димон
11.11.2016
23:21
Ну что вы Хиврича все критикуете, у парня двое детей в конце-концов, их же надо на что-то кормить. Если мэрские платят и предлагают должности, почему бы и не взять? Вот только из оппозиции лучше уйти при этом в то же ЕдРо. Как в старом анекдоте: или трусы наденьте или крестик снимите
11
2
Виталий
11.11.2016
21:55
Не позорьте славное имя Атоса.
11
3
Стас
11.11.2016
20:46
Ой как вы Ванюшку продвигаете с его словами заученными.)А что же про такие не напишете..Коллекторское агенство Бастион-возврат долгов любой сложности...одним из самых ярых ищеек был в той бригаде.
7
6
Олег
11.11.2016
17:18
Хиврич голосовал за повышение тарифов ЖКХ по указке мэра, это же ясно. В благодарность за назначение на кормление в Алые паруса Хиврич стал ручным депутатом мэра.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также