Реклама на сайте 638-300 

Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

Академик Михаил Давыдов назвал Новгородскую область одной из лучших по организации медпомощи

20.08.2016, 19:08

Сегодня, 20 августа, во время визита в Мошенской район губернатор Новгородской области Сергей Митин посетил местную центральную районную больницу. Вместе с главой региона ЦРБ осмотрел и директор Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина Михаил Давыдов.

Мы посмотрели, как в районе поставлено здравоохранение с точки зрения фактора социальной защиты населения. Посещение Мошенской ЦРБ произвело на меня благоприятное впечатление. Чисто, аккуратно, хорошая организация работы, квалифицированный персонал.

Новгородская область входит в пятерку лучших с точки зрения организации уровня медицинской помощи. Здесь есть великолепная база для подготовки кадров, создана инфраструктура областной больницы, есть великолепный онкологический диспансер, хорошая научно-педагогическая школа. Чувствуется, что большое внимание этому вопросу уделяет руководитель области – губернатор Сергей Герасимович Митин»,

– подчеркнул Михаил Давыдов.

Глава региона поблагодарил Михаила Давыдова за консультативную помощь новгородским больным и за оценку работы районных учреждений здравоохранения.

Михаил Иванович – один из лучших мировых специалистов-онкологов и лучшего консультанта в вопросах медицины нам не найти»,

– отметил Сергей Митин.

Для справки: Михаил Давыдов – лауреат Госпремии РФ, Заслуженный деятель науки РФ, академик РАН и РАМН, доктор медицинских наук, профессор. В России и за рубежом известен как крупный ученый, посвятивший свою научную и практическую деятельность разработке новых и совершенствованию существующих методов хирургического лечения рака легкого, пищевода, желудка, опухолей средостения.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 813
Комментарии
2
0
Галина
21.08.2016
22:35
Лапши на ушки академику навесили..... не приведи Господь, лечиться в нашем Великом ...на себе испытала.
5
0
Федор
21.08.2016
19:14
Смахивает на издевку. По одной районной больнице "мерить температуру" по всей области! Зайдите в поликлинику 4 ЦГКБ на Ломоносова. Врачей нет, очереди в кабинеты, бабушки-страдалицы бегают за рецептами, а их выписать не могут. Некому. Даже на ЖВЛ...

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также